更多OPSWAT的最新消息

我們特別致力於:

偵測與防護進階型資安攻擊,例如零時差攻擊及標靶型攻擊。 

了解更多

偵測並封鎖不合規的資料通訊裝置,有效地降低可攜式儲存裝置對企業雲端設備的資安威脅。

了解更多

提供完善且易上手的開發平台供開發者使用,藉由此功能,開發者及資安供應商更能有效及靈活地運用我們的技術,以增強自身的軟體產品。 

了解更多

透過複合式的惡意軟件預防技術增加資料通訊的安全性

對公司企業來說,因現在資料傳輸方式有更多媒介及管道,使得維護資訊安全的任務變得更加的困難。若以傳統的資安防護觀念,僅以單一或少數的的資安防護軟體或技術,是難以有效地偵測及阻擋所有的資安威脅攻擊的。因此OPSWAT提供更為全面及安全的資安防護,為公司企業的資訊安全作第二層把關,以阻止來自檔案資料的資安威脅,透過我們的技術可輕易解決:

  • 偵測任何有可能遭受感染的資料檔,或是企圖藉由網域漏洞去癱瘓、侵入企業的網路網域的資安威脅。
  • 提供單一的惡意軟件防護或防火牆、IPS 和Proxy無法提供的全面性防護測試。


若企業無法有效的控管資料傳輸上的安全,不論是在公司內部或外部,皆是對公司組織的資訊安全上一個非常大的潛在性威脅。特別是對擁有廣大雇員的大型企業,資料流通的防護與控管,更是不可忽視。不同種類的資料存取傳輸設備或格式,皆有可能帶有感染勒索病毒及標靶型病毒的風險,像是電子郵件的附加檔案及內容、網路表單的尚存、下載網路上的應用程式、USB存取裝置等等……皆有可能帶有癱瘓企業公司網路的風險,而導致公司在形象名譽及財務上的巨大損失, 對一些公營事業及關鍵基礎設施來說,其影響將更為嚴重,可能造成人員的傷亡。

Good/Bad files diagram

為使用雲端科技及SAAS技術的公司打造更安全的資料存取流程

隨著企業使用雲端軟體程式的比率升高,企業的員工現在可透過網路存取機密性的公司資料供作業,甚至不用透過公司配置的通訊設備,就可存取下載資料到所謂的自攜裝置(BYOD)作使用。這樣的資料作業流程,固然提高了業務的產值及效率。卻也讓資料數據傳輸的控管及保護, 遭遇前所未有的挑戰.

OPSWAT幫助企業取得業務產值及資安保護的平衡點,提供更加安全的防護方案,以保護企業存在雲端上的資料,避免公司品牌形象音資料的失竊而遭受損失。OPSWAT提供雲端存取控管的平台給使用Office 365、Salesforce和Dropbox的企業用戶,以保護存於這些雲端程式上資料的安全。

Cloud Access control diagram

透過API提供強大且完善的資安解決方案

隨著資安領域朝向以開發為主的趨勢,OPSWAT提供工具及不同的應用程式接口(API)給開發者及資安夥伴,以提供對惡意軟件的辨認及防護的成功率。

進階型威脅防護開發平台

OPSWAT利用先進的技術及豐富的資源來保護公司企業的數據資料,並使資安人員能輕易地使用其技術,已檢測文件型的惡意軟件及有潛在資安威脅的應用程式,此平台並可對所有的檔案數據進行資安威脅評估,並完成檔案資料的消毒供內部員工作使用。

了解更多

雲端存取控管平台

安全的資訊裝置架構是公司企業確保資料流通安全性的基礎,OPSWAT致力評估各資訊裝置在資安上的合規標準,以降低資安威脅利用應用程式的漏洞侵入企業、竊取公司重要資訊。

了解更多

威脅情報開發平台

不僅有著15年對應用程式漏洞的研究,OPSWAT更建立了一套雲端開發平台,以增強OPSWAT的檔案完整性評等、資安信譽資訊評等等技術,使得OPSWAT對資安威脅的分析研究更完整。 

了解更多
San Francisco, CA
Veszprem, Hungary
Timisoara, Romania
Ho-Chi-Minh City, Vietnam
Taipei, Taiwan