更多OPSWAT的最新消息

技術合作夥伴

OPSWAT擁有高過300位在資安產業中的頂尖合作夥伴,它們所致力研發的領域各不相同,像是Web Proxy、EDR及Malware Analysis,藉由與這些資安夥伴的合作關係,我們得以提供安全的資料傳輸解決方案,和更為靈活且快速的部署選項。

合作夥伴特色

F5 RSA Security Inquest

經銷商通路合作夥伴

經銷商通路夥伴是OPSWAT在全球佈局上很重要的一環,藉由與這些經銷商通路夥伴的合作,我們能將自身的資安技術及解決方案帶給全世界不同的公司產業,以期為他們的資安作更嚴謹的把關。

  • 經銷商通路夥伴教育訓練 - OPSWAT提供基礎的產品教育訓練以讓這些合作夥伴能快速地認識我們的技術及產品
  • 經銷商通路夥伴交流大會 - OPSWAT會不定期在全球各地舉辦經銷商通路夥伴交流研討會,並邀請用戶至研討會分享使用狀況及心得,促進雙方的合作關係


證書認可計畫

OPSWAT的Certified Security Application Program一直是端點防護軟體安全性的重要指標之一。這項證書可計劃協助像是ESET、Aviara、Kasperky等防護軟體供應商的用戶,能快速地辨別所使用的軟體是否有合乎資安規範。所有經認證的供應商都會收到認證徽章,標明他們的應用程序功能強大、可靠,高效能及能兼容全球2億個端點裝置和領先的網絡訪問控管方案。您可在www.opswat.com/certified上提交您的產品。


認證您的應用程式兼容性

Palo Alto Networks Cisco Citrix

惡意軟件共同研究計畫

在封閉安全性高的環境中與合作夥伴供同分析研究最新及熱門的惡意軟件案例。(不在惡意軟件分析及研究活躍的個人及第三方公司不符合參加資格)

Metadefender核心引擎供應商計畫

OPSWAT與反惡意軟件引擎提供商合作,提供植入Metadefender Core的OEM解決方案。參與合作夥伴為每個合作客戶收取使用權費用。 


Metadefender.com引擎供應商計劃

OPSWAT與反惡意軟件引擎提供商合作,為Metadefender.com提供解決方案。所有商業供應商都會為每個使用客戶收取費用。